Características del aceite

Ácido graso

Análisis del aceite 

Mirístico (C:14:0)

        <0,05

Palmítico (C16:0)

          9,7

Palmitoleico (C16:1)

          0,6

Heptadecanoico(C17:0)

          0,1

Heptadecenoico(C17:1)

          0,1

Esteárico(C18:0)

          3,5

Oleico(C18:1,n-9)

        77,8

Linoleico(C18:2)

         6,2

Linolénico(C18:3)

         0,7

Araquídico(C20:0)

         0,6

Eicosenoico(C20:1)

         0,4

Behénico(C22:0)

         0,2

Lignocérico(C24:0)

         0,1


Relación de ácidos grasos

Monoinsaturados                            78,9

Poliinsaturados                                6,9

Mono./Poli.                                    11,43

Saturados                                      14,4

Insat./Saturados                              5,96

Clasificación aceite                        II

Fuente: