Características del aceite
Ácido graso |
Análisis del aceite |
Mirístico (C:14:0) |
<0,05 |
Palmítico (C16:0) |
9,7 |
Palmitoleico (C16:1) |
0,6 |
Heptadecanoico(C17:0) |
0,1 |
Heptadecenoico(C17:1) |
0,1 |
Esteárico(C18:0) |
3,5 |
Oleico(C18:1,n-9) |
77,8 |
Linoleico(C18:2) |
6,2 |
Linolénico(C18:3) |
0,7 |
Araquídico(C20:0) |
0,6 |
Eicosenoico(C20:1) |
0,4 |
Behénico(C22:0) |
0,2 |
Lignocérico(C24:0) |
0,1 |
Relación de ácidos grasos
Monoinsaturados 78,9
Poliinsaturados 6,9
Mono./Poli. 11,43
Saturados 14,4
Insat./Saturados 5,96
Clasificación aceite II
Fuente: