Características del aceite
| Ácido graso | Análisis del aceite | 
| Mirístico (C:14:0) | <0,05 | 
| Palmítico (C16:0) | 9,9 | 
| Palmitoleico (C16:1) | 1 | 
| Heptadecanoico(C17:0) | 0,1 | 
| Heptadecenoico(C17:1) | 0,3 | 
| Esteárico(C18:0) | 2 | 
| Oleico(C18:1,n-9) | 78,2 | 
| Linoleico(C18:2) | 7,2 | 
| Linolénico(C18:3) | 0,4 | 
| Araquídico(C20:0) | 0,3 | 
| Eicosenoico(C20:1) | 0,3 | 
| Behénico(C22:0) | 0,1 | 
| Lignocérico(C24:0) | <0,01 | 
| Relación de ácidos grasos | 
 | 
| Monoinsaturados | 69,2 | 
| Poliinsaturados | 7,6 | 
| Mono./Poli. | 9,11 | 
| Saturados | 12,4 | 
| Insat./Saturados | 6,19 | 
| Clasificación aceite | I |