Características del aceite

Ácido graso

Análisis del aceite

Mirístico (C:14:0)

<0,05

Palmítico (C16:0)

10,7

Palmitoleico (C16:1)

0,6

Heptadecanoico(C17:0)

0,2

Heptadecenoico(C17:1)

0,2

Esteárico(C18:0)

3,2

Oleico(C18:1,n-9)

76,6

Linoleico(C18:2)

7

Linolénico(C18:3)

0,5

Araquídico(C20:0)

0,5

Eicosenoico(C20:1)

0,3

Behénico(C22:0)

0,1

Lignocérico(C24:0)

<0,01

Relación de ácidos grasos

 

Monoinsaturados

69,2

Poliinsaturados

7,5

Mono./Poli.

9,23

Saturados

14,7

Insat./Saturados

5,22

Clasificación aceite

II