Características del aceite
|
Ácido graso |
Características |
|
Palmítico (C16:0) |
10,93 |
|
Palmitoleico (C16:1) |
0,58 |
|
Heptadecanoico(C17:0) |
0,12 |
|
Heptadecenoico(C17:1) |
0,24 |
|
Esteárico(C18:0) |
2,05 |
|
Oleico(C18:1,n-9) |
74,08 |
|
Linoleico(C18:2) |
10,06 |
|
Linolénico(C18:3) |
0,65 |
|
Araquídico(C20:0) |
0,35 |
|
Eicosenoico(C20:1) |
0,32 |
|
Behénico(C22:0) |
0,42 |
|
Relación de ácidos grasos |
|
|
Mono./Poli. |
5,19 |
|
Insat./Saturados |
5,80 |
|
Clasificación aceite |
II |