Características del aceite
|
Ácido graso |
Características |
|
Palmítico (C16:0) |
11,68 |
|
Palmitoleico (C16:1) |
0,76 |
|
Heptadecanoico(C17:0) |
0,13 |
|
Heptadecenoico(C17:1) |
0,25 |
|
Esteárico(C18:0) |
2,13 |
|
Oleico(C18:1,n-9) |
74,80 |
|
Linoleico(C18:2) |
8,54 |
|
Linolénico(C18:3) |
0,52 |
|
Araquídico(C20:0) |
0,39 |
|
Eicosenoico(C20:1) |
0,28 |
|
Behénico(C22:0) |
0,11 |
|
Relación de ácidos grasos |
|
|
Mono./Poli. |
4,90 |
|
Insat./Saturados |
5,01 |
|
Clasificación aceite |
II |