Características del aceite

Ácido graso

Análisis del aceite

Mirístico (C:14:0)

<0,05

Palmítico (C16:0)

10,8

Palmitoleico (C16:1)

0,7

Heptadecanoico(C17:0)

0,1

Heptadecenoico(C17:1)

0,1

Esteárico(C18:0)

2,3

Oleico(C18:1,n-9)

68,1

Linoleico(C18:2)

16,7

Linolénico(C18:3)

0,4

Araquídico(C20:0)

0,4

Eicosenoico(C20:1)

0,3

Behénico(C22:0)

0,1

Lignocérico(C24:0)

<0,1

Relación de ácidos grasos

 

Monoinsaturados

69,2

Poliinsaturados

17,1

Mono./Poli.

4,05

Saturados

13,7

Insat./Saturados

6,30

Clasificación aceite

IV