Características del aceite
Ácido graso |
Análisis del aceite |
Mirístico (C:14:0) |
<0,05 |
Palmítico (C16:0) |
10,8 |
Palmitoleico (C16:1) |
0,7 |
Heptadecanoico(C17:0) |
0,1 |
Heptadecenoico(C17:1) |
0,1 |
Esteárico(C18:0) |
2,3 |
Oleico(C18:1,n-9) |
68,1 |
Linoleico(C18:2) |
16,7 |
Linolénico(C18:3) |
0,4 |
Araquídico(C20:0) |
0,4 |
Eicosenoico(C20:1) |
0,3 |
Behénico(C22:0) |
0,1 |
Lignocérico(C24:0) |
<0,1 |
Relación de ácidos grasos |
|
Monoinsaturados |
69,2 |
Poliinsaturados |
17,1 |
Mono./Poli. |
4,05 |
Saturados |
13,7 |
Insat./Saturados |
6,30 |
Clasificación aceite |
IV |