Características del aceite

Ácido graso

Análisis del aceite

Mirístico (C:14:0)

<0,05

Palmítico (C16:0)

11,7

Palmitoleico (C16:1)

0,8

Heptadecanoico(C17:0)

0,1

Heptadecenoico(C17:1)

0,2

Esteárico(C18:0)

1,7

Oleico(C18:1,n-9)

69,1

Linoleico(C18:2)

15,2

Linolénico(C18:3)

0,5

Araquídico(C20:0)

0,3

Eicosenoico(C20:1)

0,3

Behénico(C22:0)

0,1

Lignocérico(C24:0)

<0,1

Relación de ácidos grasos

 

Monoinsaturados

69,2

Poliinsaturados

15,7

Mono./Poli.

4,41

Saturados

13,9

Insat./Saturados

6,11

Clasificación aceite

IV